miércoles, 10 de abril de 2013

Real Madrid sale del infierno de Turquia

Real Madrid viajaba a Turquía más que confiado para enfrentar al Galatasaray , ya que en el partido de ida había vencido claramente 3-0 , mientras que en Turquía esta confianza se le esfumó ya que estuvo apunto de ver complicado su pase a semifinales. El partido para los merengues comenzó muy bien con un gol de Ronaldo , pero luego se confiarían y vendría la tremenda remontada que inicio Eboue , luego sneider y al final Drogba con un gol de taco ponían a soñar al Galatasaray con una posible entrada a semis , que no se pudo dar ya que el Madrid en los últimos 20 minutos de juego supo manejar el balón y así concluir en un segundo gol de Cristiano Ronaldo acabando con las esperanzas del equipo turco. Mientras tanto el otro partido disputado en Alemania resulto mas que infartante para ambas hinchadas y equipos ya que la mejor parte se desarrolló en los tramos finales del encuentro . Con un Málaga adelantándose al inicio con un gol de Joaquin , luego empataría Lewandowki en una perfecta jugada , mas tarde vendrían las jugadas polémicas del partido con dos goles en pocisión de adelanto uno para cada equipo y ya casi al epilogo del partido un gol del Dortmund que deja sin chances de continuar a semis a un gran equipo como lo es el del maestro Pellegrini.